Старики так считают! сатира

Я НИ КТО,Я ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК.
ОТ МЕНЯ НЕ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ НАША.
ЗНАЮ КТО ОПОЗОРИЛ НАШ ВЕК.
ОТ НЕГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ НАША...

У НЕГО РАЗУМ ГДЕ ТО В ДАЛИ.
ОН РЕШАЕТ БЕЗ РАЗУМА ВСЁ.
ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ВЕК,К БЕЗУМСТВУ ПРИШЛИ.
ЖИЗНЬ НАРОДА СЕГОДНЯ ВО ТЬМЕ...

СВЕТЛЫЙ ЛУЧ СПРАВЕДЛИВОСТИ ГДЕ?
КТО ОТНЯЛ У НАРОДА ЕГО?
Я СТАРИК И НЕ ЯСНО МНЕ,
ГДЕ СЕГОДНЯ СЧАСТЬЕ МОЁ?

ЖИЛ СЧАСТЛИВО,ГОРДИЛСЯ СТРАНОЙ!
СПРАВЕДЛИВОСТЬ БЫЛА СВЯТОЙ!
ВСЁ ИСПОРТИЛ СТРОЙ ДРУГОЙ.
ЕГО ЕЛЬЦИН СОЗДАЛ ТУПОЙ...

ЕЛЬЦИН ВОДКУ ЛЮБИЛ,И ПИЛ.
ОН ОТ ВОДКИ ЗАБЫЛ ЧТО НУЖНО.
ОН СТРАНУ НАШУ РАЗВАЛИЛ.
И ВСЕ СТАЛИ ЖИТЬ НЕ ДРУЖНО...


СТАРЫЙ МАТЕРИАЛ,НО ПРИХОДИТСЯ ВАМ ЕГО ПОВТОРЯТЬ.ТАКАЯ
ЖИЗНЬ У НАС СЕГОДНЯ.ВОЮЕМ,УБИВАЕМ,РАЗРУШАЕМ.


Рецензии