Убегу в поля...

Убегу в поля,
Упаду в траву.
На исходе дня
Сердце надорву.
Слёзы в три ручья -
Да пусть катятся!
А мне без тебя
Нету радости...

Только солнце вновь,
Заглянув в глаза,
Скажет - есть любовь!
Высохнет слеза...
Все ромашки мне
Улыбаются,
Значит, жизнь опять
Продолжается!


Наберу букет
Полевых цветов.
Буду ждать рассвет,
Буду петь без слов.
В небе синь рекой
Разливается.
Новый день мечтой
Начинается...

10.08.22


Рецензии