Думать вслух...

Думать вслух...
Неужели - это возможно:
Перестать быть осторожной
В каждом слове и каждом жесте,
Чтобы между все было честно...

Чтобы было всё только просто,
Попади мы одни на остров -
Ничего бы нас ни смутило:
Мы бы столько с тобой говорили
Добрыми зеркалами были б...


Рецензии