Нижайше кланяясь Европам

В России "Ценовой террор"
Решили Путина подставить.
Исподтишка заштатный Вор
Страною продолжает править.
На крупы цены поднялись,
Невиданные... взяв высоты.
А нам твердят - не сахар жизнь,
Молчите "в тряпку" обормоты.
Суд, прокурор, и адвокат
Сдаются власти, при нажиме.
Чиновник... вечный ренегат
Сам и потворствует наживе.
Богатству... служащие СМИ,
Тревогу в мысли нагнетают.
А только их к стене прижми,
Среди народной массы тают.
Страна с врагом ведёт бои,
Они в тылу воруют скопом.
Да, прячут денежки свои,
Нижайше кланяясь Европам.
В России "Ценовой террор"
Решили Путина подставить.
Исподтишка заштатный Вор
Страною продолжает править.


Рецензии