Беспилотник камикадзе это...

Это как
... Снаряд-камикадзе

Во до какого идиотства можно дойти в попытках усугубления "литературности звучания"
)))

Типа
Прилетел снаряд-камикадзе и взорвался...

И не возразить...
Потому что "камикадзе" это божественный ветер...
Потому и прилетел...

Тут намедни одному журналюге четвёртак впаяли
Вот... Надо бы почаще и подольше...


Рецензии