Пись-пись

Ты уринировать не в силах?
Простата, скажем, не дает?
Жена достала, б#я, кобыла?
И утонул в морях наш флот?

Пошли ты на#уй эти беды!
Дела все будут зае#ись!
И кличем радостным победы
Шепни себе в толчке: пись-пись!


Рецензии