Провожаем лето, провожаем..

Провожаем лето, провожаем..
Вспоминаем тёплые деньки,
Как искрились росные дубравы
И рассвет в объятиях реки.

Манят летом, манят водоёмы,
В жаркий день даря свою прохладу,
Оставляет солнце поцелуи
На загаре цвета шоколада.

Как же летом ярко всё и вкусно!
И на завтрак скатерть-самобранка,
Шлют из леса полные корзинки
Землянично-сладкие полянки.

Ветерок играет с сарафаном
И щекочет, плечико лаская,
Лето западает прямо в душу,
Всё тепло природы отдавая.

Песни у костра до полуночи,
Волосы, пропахшие дымками.
Западают в душу, западают
Звёзды, догорая угольками.

Обещаю, лето, обещаю,
Напевать в осеннее ненастье:
"Лето - это маленькая жизнь.."
Знаешь, а ведь это тоже счастье.

Прекрасная гитара Peter White и мои стихи в новой песне для вас слушаем здесь: pdj.cc/fuTWY


Рецензии
Обворожительно красиво! А в сочетании с музыкой - песня - просто шедевр. Я очень рад за тебя! А ещё я... ))

Виктор Сухарев   08.09.2022 21:04     Заявить о нарушении