Ушла душа не в Рай, а в АД

Памяти первого...

Наконец-то забрал его тушу,
Тот, который сидит в Аду...
Где черти терзать будут душу,
Кто с печатью Иуды во лбу.

Ушла душа не в Рай, а в Ад,
Есть Бог на этом белом свете...
В России каждый житель рад,
Чуть стало больше кислорода на планете...

Все вздохнут облегчённо,
Ушёл, значит ушёл...
Заколотить кондом тот, покрепче,
Чтоб опять в наш мир не пришёл.

Оплакивать гниду будут,
Кому предательство в сердце мёд.
И тот, кто нужды народа,
Никогда и ни в чём, не поймёт.

Для них, с печатью иуды,
Кумир на все времена..
Тот, что разгул устроил,
СССР развалив навсегда.

Хоронить его нужно на родине,
Чтобы каждый из жителей смог,
Придти, на могилу и плюнуть,
И солью посыпать чтоб..!

О мертвых плохо говорить нельзя,
Иль хорошо, иль ничего...
В этом случае мы скажем так
Умер, значит хорошо...

P.S.

Миролюбивый разрушитель мира...
Этот словесный понос,
Очень подходит к тем людям,
Что в АД Сатана унёс


Рецензии