Разбросала ночка злато

Разбросала ночка злато,
Распахнув своё окошко,
Нынче звёздами богата
Счастье собирай в лукошко.

Мы на лавке под сиренью,
Приоткроем в сердце двери,
Не предав любовь забвенью,
Счастья избежим потери.

Сон не потревожив лунный,
Звёздочки любви отыщем,
И под их оркестр струнный,
Разожжём любви кострище,

А весёлый звёздный дождик,
Раздающий счастье в ночи,
С дрожью, мчавшейся по коже,
Заглянувший прямо в очи,

Бросил счастье в наши руки,
Пожелав в любви удачи,
Чтоб не знали мы разлуки.
Жизни все решил задачи.


Рецензии