Эндорфинная вспышка

Порою сложно сказать или придумать текст к песне,
Но только лишь не тогда, когда со мною ты вместе.
С тобою рядом всегда найдутся нежные фразы,
Смотря тебе я в глаза скажу всё нужное сразу
На всю твою красоту не хватит слов в нашем мире,
Но всё же пробовать стоит, ты постоянно на стиле
Твои футболки, рубашки отдельный вид ренессанса
Твоё добрейшее сердце не оставляет мне шанса
И моментально влюбляться я буду снова и снова
Пока ты рядом со мною, я верю в лучшее что-то
 
И пусть порой будет сложно, а что то кажется страшным
Со мной забудешь об этом, со мной всё станет не важным
Мы уберём все проблемы, сотрём любые обиды,
Я заведу твоё сердце чтобы любить с былой силой
И словно не было боли, уйдут все те кто когда то,
Посмел вести себя плохо и делал так как не надо
Пускай всё худшее в жизни теперь забудется разом
Сейчас же время для счастья, мы победили заразу.

И каждый день благодарен, тому что есть ты на свете
И каждый раз темноту ты для меня всю развеешь
Все деньги этого мира не поменяю на время,
Что будем вместе с тобою и жить одною мечтою
Все океаны и волны в одном твоём робком взгляде
Ты бесподобно прекрасна и надо мною ты властна
Я доверяю все мысли и отдаю своё тело
Теперь что хочешь со мною можешь всегда легко делать

Пускай вокруг все боятся и за спиной обсуждают
Но мы пришли в этом мир, ведь чтобы им наслаждаться
Забыв тревожные мысли, ты просто будешь со мною
От всех забот и невзгод спиной своею закрою

Не знаю как получилось, но всё же это случилось
Пусть может это феномен или тобою я болен
Твой поцелуй как наркотик, как эндорфинная вспышка
Смотрю на губы твои и понимаю мне крышка
Такой неистовой тяги не ощущал я ни разу
И посмотрев на меня ты поняла это сразу
Заколдовала меня своей магической силой
Ты словно ангел с небес, пусть даже будешь бескрылой.

И пусть нашёл я слова и сопоставил их в строки
Я лишь желаю идти  по совместной дороге.
Надеюсь больше с тобой, мы никогда не будем одиноки.


Рецензии