И всё-тки почему

И всё-тки почему Европа ненавидит нас?
Заметно это было-то ещё из давних пор
Известно всем но этот пыл-то не погас
Особенно сейчас мы чувствуем раздор

А сколько войн уже Россия пережила
Всех урезонивала, хотя не очень лихо
И всё равно она, увы, не стала милой
Хотя старались жить-то весьма тихо

Всё просто. Россия не нужна большой
Её бы надо как-то раздробить на части
Чтоб сделать её хилой и ещё больной
Поэтому мы ждём больших напастей

К тому ещё богатые все недра наши
Завидно: принадлежат, увы, не им
Европам это, что лицом в парашу
Поэтому-то санкций весь экстрим

Впрямую сунуться кишка ещё тонка
У нас ведь Армия – вторая в мире
А если что, погибнут же наверняка
Не хочется-то им казаться в тире

Август 2022


Рецензии