Уж лучше...

В разрезе тонкого луча
Клубится бледно-серый дым...
Раз умирать - так от меча,
И лучше сразу - молодым.

Уж лучше сразу! На глазах
Затяжкой тлеет сигарета...
Раз видеть мир - то на руках!
И лучше сразу - этим летом!

Уж лучше сразу - ну и пусть
Сгорает август-мимолет.
Раз уж идти - так в добрый путь!
И лучше вверх, а не вперед.

Уж лучше вверх...


Рецензии