Вот и осень постучалась в двери

Вот и осень постучалась в двери,
Календарь уронит летний лист.
Зацвели в саду у нас герберы,
Здесь жасмин когда-то был душист.

Ноготки оранжевого цвета,
И в углу кустистый лисий хвост.
Бархатцы, последний вестник лета,
Робким видом просятся на холст.

Осень в зелень добавляет краски,
Поредел немного старый куст.
Мы не предадим большой огласки,
Не покажем после лета грусть.

31.08.2022


Рецензии