Мы вместе

Тает жизнь умываясь смыслами,
Как земля в полосе дождя.
Для меня ты святая истина,
Хоть немного ты любишь меня?
Так одним навстречу движением,
Иль улыбкой согрей мой взгляд.
Нам достаточно – отторжения,
Не воротишь года назад.
Вот давай, не давай, всё стерпится,
Мы пол века с тобой вдвоём.
Наше солнышко так же вертится,
Где-то ночью, а с нами - днём…
И октябрь наступает ветреный,
Да калина алеет в закат.
Пусть в судьбе нашей мало времени,
Что ты рядом, я очень рад!


Рецензии