Осень жизни близка

Уходящего запахи лета
Я украдкой как будто ловлю.
Моя песня ещё не допета:
Я вернусь на родную стезю.

Я вернусь, ибо я ещё не доделал
То, что сделать был должен успеть
Чтоб в граните отлить, а не мелом,
Слова важные запечатлеть.

День последний летний,
И осень жизни близка.
Подступила незаметно
Беспричинная тоска.


Рецензии