Путь к совершенству, - за пределом Тайны...

Путь к совершенству, - за пределом Тайны...)

=^+^=

Все сов-паденья, - вовсе не случайны: *

Путь к совершенству, - за пределом Тайны...+)

Эдсгер Кнут   31.08.2022 11:31   •

* "Совпадения, - это падения сов !"

Как, - помнится и любил шутить, крупный
радио-биолог и генетик Тимофеев-Ресовский...+)


Рецензии