Другим ты воздухом, похоже, дышишь

Твой мир, я не увижу
И не смогу тебя понять
Другим ты воздухом, похоже, дышишь
А может, устала просто догонять

Наверно время, нас не лечит
Но точно знаю, нам дает понять
Что без чего то, становится жить легче
Но только сразу это, не осознать


Рецензии