Какой сюжет у этой пьесы?

Какой сюжет у этой пьесы? Казалось лишь одна любовь.
Одни должны быть интересы. Откуда слезы – эта боль.

Ты оказался третьем лишним. Любовь вон там – на стороне.
Сюжет не мы с тобою пишем. И эта пьеса не по мне.

Хочу любить, любовью наслаждаться. А тут запутанный сюжет.
Вдруг крик, - ну никому не должен ты достаться.
Сюжет, где третий лишний не может быть без бед.


Рецензии