Про лагеря

Помню я лагеря пионерские,
При Советах их было не мало
Возвратятся, я думаю, зверские
С всесезонным лесоповалом

Как держать в повиновении
Миллионы и без ГУЛАГа
Надо вновь создавать поселения.
Но уже под трёхцветным флагом

Разместить лагеря хватит мест
И продумать всё со срокАми
Четвертак давать за присест,
Всё построят своими руками

Загонять туда где Макар
Не бывал со своими телятами
Не избегнуть кремлёвских там кар
И УФСИНовских с ихними гадами

Превратить нужно в Лагерь страну
Обнести столбами с колючкою
Загубить там ещё не одну
Поколений толпу орущую

Вижу я всё именно так,
В драке с Миром уже проиграли,
Возвращать придётся ГУЛАГ
Чтобы "свои" не сдали


12.08.2022


Рецензии