Здорово!

***

Мне приснился Аяз сегодня,

Он был вместе с друзьями, женой!

Может сменится график погодный?!

Он приехал сюда к нам впервой.

*

Очень здорово! Мы были рады!

Всё отлично - дом отдыха, горы!

Вот, такая случилась награда,

Если выйти в мир на просторы.

*

А за ним шла тихонечко Лида

И за ручку держалась Весна.

Мне на отдых пора очевидно,

Раз ребята приснились во снах!

*

Пусть дела у них будут в порядке,

Жизнь течёт быстрой полной рекой!

Их семья начиная с зарядки,

Дух поддержит в стране боевой!

***

Желаю всего самого доброго и замечательного!!!

:)))

P.s.Но печалит меня малость Миша,

Почему не родили с женой ещё дочку?!

Пусть осенний дождь просьбу услышит

И поставит в лавстори точку.


Рецензии