Укрывшись, будто пеленой

Укрывшись, будто пеленой,
Оттенком сочного нуара*,
Смущаясь, сядешь предо мной,
Откинув полы пеньюара…

И между ног твоих склонясь,
Заветных**  тайн коснутся губы…
И никуда не торопясь,
То буду ласковым, то грубым…

И твой изысканный лобок
Покроет поцелуев нежность…
И вульвы*** возбуждённой сок
Обильно увлажнит промежность…

И для тебя, как в «Джуманджи;»,****
С реальностью связь оборвётся, -
Когда займусь я точкой G,*****  -
И сердце бешено забьётся…

И мой игривый язычок,
Достигший в ласках совершенства,
Разбудит чудо-бугорок,******
Накрыв тебя волной блаженства…

Не открывая томных глаз,
В оргазмах тело сотрясая,
Ты кончишь бурно много раз,
Протяжным стоном ночь пронзая…

И к райским кущам воспаришь
Покуда мрак не растворился…
А на рассвете позвонишь
И скажешь тихо: «Ты мне снился»…


                07 - 09 февраля 2021 года


Примечания:

*        слово «нуар» произошло от французского noir — «черный»;
**      особенно ценимых, оберегаемых, свято хранимых, самых важных и   
          значимых для кого-либо;
***    (лат. vulva) — медицинское (научное) название наружных половых   
           органов женщины (женских гениталий);
****   игра, в которой реальность настоящего переплетается с фантастикой и    
           волшебством;
***** эрогенная зона женщины, отвечающая за получение женщиной удовольствия    
           при её правильной стимуляции;
******чудо-бугорок — в данном случае клитор.


Рецензии