Кто ещё не ел арбуз?

Кто ещё не ел арбуз -
Полосатый карапуз?
На земле всё лето рос.
Не боялся туч и гроз.

Чудо ягода арбуз –
Замечательный на вкус!
Ты его быстрей разрежь,
Мякоть сладкую поешь.

Летом в поле он растёт.
И под солнышком живёт.
Наш  арбуз похож  на мяч.
Он здоровью - лучший врач.

Кто ещё не ел арбуз –
Налетай, чудесный вкус.
Сочный, сладкий, наш степной,
Карапуз большой, смешной…
                2022 г.


Рецензии