Ангел

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. АНГЕЛ.

Путин истинный, Ангел хранитель мира
Он, достоин этого почёта и высокого имени
Великого звания и титула Царь вся Руси
Уверяю, что с честью его будет хранить и носить.

Путин претворил в красоту, жизнь всей России
И её Могучего неповторимого народа
Подняв всю её, на высоту  пред всем миром
Борясь за счастье и радость всех народов.

Не жалея здоровья и сил отдаёт полностью себя
Решая огромнейшие проблемы Державной Страны 
Чтоб, росла, жила и процветала вся наша Россия
В мире и дружбе со всеми, на земле  народами.


Рецензии