Вернёмся, - к тараканам в головах...

Вернёмся, - к тараканам в головах...)

=^+^=

Вернёмся, - к тараканам в головах.
К родным таким, - привычно насекомым.
Не как Мстислав, - в Тьмутаракань.
К давно, - и хорошо уже знакомым.
Причины не изрядны, - но просты.
Живя в такой среде, не очень-то
Отличной и от комы, возможно ль
Будет нам, - все связи отследить,
Те, что подобны только лишь силкам.
Лишь спутанность традиций, а зачастую
Даже, и наитий, ведут в ловушки лжи, но, -
Не к свободе мысли, и не к ясности открытий...+)


Рецензии