Август

Падают листья
Август
Жатву
Собрал

Ты ещё молод?
Или же
Давно
Стар?

Отблески лета
Зелёные грёзы
Ранние всхлипы
И поздние слёзы

Кончается август
С ним
лето
Уходит

Жаль только
Боль
Никогда
Не проходит

Тёплого лета
И зноя
Итог

Август
Кончает
А ты
Одинок...

Канули в Лету
Кинули в Лету
Жаль
Что при жизни

Не спросят
Об этом...

Снова сентябрь
Ненавистнейший
Месяц

Месяц потерь
Дни которого
Бесят

Старые раны
Как скальпель
Вскрывая

Так в сентябре
И живу
Умирая...


Рецензии