Последний день лета

Весна подарила нам тепло любви,
Лето дало нам море и ветер
Но вот уже на исходе те дни,
Что нам не забыть никогда на свете

   В последний день лета,
   Последний день лета.
   Я не верю, что деревья сменят цвета,
   Я пою и думаю только об этом
   В последний день лета.

Уже так мало зеленых листов,
Ещё так много белых страниц.
И я всю осень смотреть готов
На стаи улетающих к морю птиц.

   В последний день лета,
   Последний день лета.
   Я не верю, что деревья сменят цвета,
   Я пою и думаю только об этом
   В последний день лета.

Какие слова значат больше чем ты?
Какие слова значат больше, чем взгляд?
А на улице скоро завянут цветы.
Я знаю, что тебя не вернуть назад.

   В последний день лета,
   Последний день лета.
   Я не верю, что деревья сменят цвета,
   Я пою и думаю только об этом
   В последний день лета...


Рецензии
Да уж, єто лето очень особенное ))

Поспишайко   17.10.2022 19:47     Заявить о нарушении