Экспромт

Наши милые собачки! Наши милые коты!

Мы их любим очень даже! Любим их и я , и ты!

Ну, а если вдруг случайно мы увидим их с тобой,

Побежим снимать гурьбою мы момент тот золотой!

Фото Елизаветы Лаптевой.


Рецензии