Я всегда разбивалась вдребезги

             М.И.Цветаевой

Я всегда разбивалась вдребезги,
Как стремительная волна.
Я тонула в душистом вереске
И лишала покоя, сна.

Торопила я ожидание,
Только сердцу я не лгала.
Наступило с Творцом свидание.
Вот теперь-то я не одна!..

31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии