Чело вечная проблема

Не быть строптивой той тропе,
в кой тяжёл желанный путь.
А шагая во главе,
знать с него не свернуть
Как сберечь юную Весну,
не дав корням обрасти  плесенью,
если Время
в поисках разводов,
а сезон грустей
в плену у свода?


Рецензии