Из некоего жизненного круга - И. Губерману

Из некоего жизненного круга
нам выйти с неких пор не удаётся,
поэтому случайная подруга -
нечаянная влага из колодца.
(И. Губерман).

Проходит многое, как дым,
Но баба нам всего дороже:
В ней ведер пять одной воды,
А без воды мы жить не можем.


Рецензии