Займи у неба высоту...

Займи у неба высоту,
Пока не вся душа в аду.
Забыв слова – на пять минут! –
Позволь себе на свет взглянуть.

Наверно, можно все купить, -
Но с ветром вздох не разделить
И вновь с тяжелой головой
Брести по пьяной мостовой.

Наверно, можно все продать, -
Но как потом – себя! – понять
И ту улыбку среди лиц,
Искал которую всю жизнь.


Рецензии