О, жизнь моя повремени, не уходи

О, жизнь моя повремени, не уходи
Побудь со мной во всех мгновеньях
Во всех коллизиях пути
И искромётных повтореньях

Держи меня не отпускай
Своей душою бесконечной
Люби и чувствами ласкай
Как образ счастья скоротечный

Как ненасытин дух вселенной
Так в ней душа моя алкает
Своей натурой в мире тленной
Всегда чего-нибудь желает


Рецензии