Заняться делом

Терпимость, мудрость, храбрость -
Это всё про наш народ.
Бездарность, чванство, слабость
Присущи тем, кто мир на части рвёт.
Хотим мы видеть перспективу,
Участвовать  в развитии страны.
Не может быть  альтернативы,
Нас не загнать в объятия войны.
Богатства недр,  руки трудовые
Способны чудо сотворить.
Мечты исполнить вековые
И чаяния в реальность воплотить.
Нет жизни яркой без фантазий,
Стремимся алчность изжить.
Займёмся делом без оказий,
Пришла пора высоты покорить.


Рецензии