Вдохновение любви

Падала зима  на ладонь.
Месяц по небу бродил  молодой.
Твой голос в памяти звенел золотой,
Ты из сердца не ушла  той весной!
Как-то сыпала зима невпопад,
Не каждый в сердце попадает взгляд
И не каждый в нашей жизни миг
Золотник.
     Припев.
Яд чаши нашей любви
Не испить нам до дна,
Среди тысяч картин
Точно наша одна.
Краски на нашем холсте
Перемешаны все
Но так и не пришло
Вдохновение.

Слезы не помогут, не жди!
Слезы- это сердца дожди.
А ты просто солнца дождись
В своей любви.
И на старом холсте
Проступит новый сюжет-
Ведь в каждом да
Есть немного нет!
    Припев.
Снова сыпет зима невпопад
И твой в памяти всплывает взгляд.
Сердце ловит знакомый ритм,
Словно гимн.
Ни забыть не могу ни простить,
А любовь продолжает льстить,
А любовь продолжает мстить,
Ей видней!
    Припев.
  1й куплет.
           июль 2022г.
         
 









              .


Рецензии