Братьям тревожить сестёр

      М.И.Цветаевой

Братьям тревожить сестёр
Больше не надо.
Меч палача остёр.
Чудо и чадо

Сердцу покорны всегда
Вечности милой.
Снова взошла звезда.
Боже, помилуй!

31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии