вместе с Жабою Гадюка

- басня нау -

                «ЖабоГадюкинская смычка»

С гадюкою жаба в болоте скрестилась:
с жабой гадюка сперва закусилась,
потом извернувшись, охвостьем* внедрилась,-
глядите, чего из того получилось…

Две несхожие сестрички,-
есть между ними перемычка…
раз крыльев нет, уже НЕ птичка:
пасти две, глаза, реснички,

гибрид болотный, хвост косичкой;
взаимно лакомство клубничкой;
что та, что эта – истерички.
Жаба - та ещё певичка
с повадками алкоголички...

                Пора перевернуть страничку.

ЖабоГадюкинская смычка
уже отринула кавычки:
под каждой кочкой жаждать стычки;
давно вошло в её привычки

и там и тут мутить водичку,
для всякой норки стать затычкой,-
к чему тогда иметь отмычки?
С-позаранку – перекличка!

Жаба с гадюкой меж топями шарят,-
про-между кикимор друг дружку пиарят...
прыгуче-ползучие мерзкие твари
в кубле и по-парно в дупло аморалят:
посля снимут порно, пока - мемуарят.

С Жабой Гадюка меж кочек гусарят.
Почём они нынче по гатям базарят?
Вместе с Жабою Гадюка,
ишут жертвенную руку

и сама не знает злюка,
чем ещё развеять скуку,-
вот болотная Наука!-
так и шастают подлюки...

Ядовит ЖабоГадюкинг
по итогам – чем не шутинг*?
вовсе не сиюминутен,-
и циничен и распутен -
вызывюще капутен.

*- Охвостье (англ. Rump Parliament) — принятое в исторической литературе название английского парламента в период с 1648 по 1652 год. «Охвостье» (англ. rump) обычно означает круп, то есть задний конец животного; в настоящее время использование данного термина, означающее «остаток» от фактически законного парламента, может применяться для обозначения представительного органа власти с чертами, характерными для состояния Парламента Англии в 1648—1652 годах.
ru.wikipedia.org

*- Шутинг — это беспорядочная стрельба в общественном месте в безоружных людей.


Рецензии