Позади наш роман

Я в окошко смотрю,
 и любуюсь сентябрьским рассветом,
Что ступает легко
 по дорожкам с опавшей листвой,
Позади наш роман,
 подарило что знойное лето,
Мы нырнули в него,
 погрузившись вдвоем с головой.

Нас ласкало тепло,
 что струилось из глаз и из сердца,
Ублажало вино
 такой сладкой и жгучей любви,
А теперь в прошлом все,
 и ветрами захлопнута дверца,
Только помнит душа
 поцелуи и руки твои...

31 августа 2022


Рецензии