Старое лето ушло

   М.И.Цветаевой

Старое лето ушло.
Новое лето наступит.
Сердце, ты всё сберегло.
Пусть никогда не остудит

Бог это пламя, родной,
Ставший Орфеем и Птицей!
За темнотою земной
Ангелов лики и лица.

31 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии