Кот

Кот, Василий где ты был?
Скольких ты мышей убил?
 Отвечайка без обмана!
 Будет тебе сметана
Зима уже на подходе
Мыши спрятались куда то
Крыс тоже не видать
Видно Васьки испугались
Когда сложил он жертв на порог
Кошка этим восхитилась
Всем сердцем открылась
 


Рецензии