Когда-то, апанас, я имел лечебные глас и глаз. с ж

КОГДА-ТО ,АПАНАС, Я ИМЕЛ ЛЕЧЕБНЫЕ глаС и глаЗ.
С жизнью сливайся, с мыслями и эмоциями не отождествляйся.
Не терять изволь над своей психодрамой контроль.
ВселЁнная вращается. даже тогда, когда жильё в склад превращается.
Привычка в нас вибрирует и осознанность ликвидирует.
Пров, тем больше ясности, тем меньше слов.
Слышали ли вы сыны сны и звуки тишины?
Всяк Гог в молчании петь мог.
При вялости, кто ты? Надо много работы.
С коих пор, зять, обобомор- об оды ом ор-перестали как заклинание повторять?
Усвоить готов сущность слов?
Говори смело-я не  ум и не тело.
Что придаёт страдание ложь.
Друзья, кругом только я.
Влас, только тело, ум и энергия есть у нас.


Рецензии