Дышит ночь в окно прохладой...

Дышит  ночь   в  окно
                прохладой,
Осень   вспомнила   -  свой
                час,
Не  жалея   вовсе   -
                нас,
Позабыв   весны     -
                услады...

О  тепле    забыть  -
                пора,
Ветерок     крадётся   
                садом,
Смелым,  юным       -
                конокрадом,
Как  ты   был  ещё  -
                вчера...

Как   -    кобылку   -
                уводил
Ты    -    меня   в  лес,  что  у
                речки,
Крал, -    цыган,    -   моё
                сердечко,
Рисковал,   крал    без
                удил...


Дышит  ночь   -   в  окно
                прохладой,
Душу     треплет    -
                ветерком,
Ни  жалею     -     ни  о 
                ком,
Лишь    о   сердце  -
                конокрада...



              30.08.2022г.


Рецензии