Мы - Вечны!

  Распознав - своё -
  Эго -
  Стала - меньше - придавать - ему -
  Значение -
  Обнаружила - Создателя - МИР -
  Истинную себя...

  ***

  Эго - по сравнению - с нашей -
  Истинной - Божественной - природой -
  Мыльный пузырь...

  ***

  Эго - временно -
  Мы - Вечны!

  ***


Рецензии