Открой свой Поток

Игра с Судьбой — вектор из тьмы
Упадок всех Духовных мыслей
Закрытый Разум — цепь для сна
Вне временно разумный смысл

Все Души Древние в окне
Все дышат  ждут свою Свободу
Мы все с Вселенной за одно
А в Судьбах спим с каждым исходом

С чужим Эгрегором рассвет
И будто цель диктует моду
Личность уставом под прицел
Так не узнав с Рождения Коды

Закрытый разум скрыт Поток
Канал Любви укрытый сбоку
А с Богом лишь когда потом
Не о Любви а так в невзгоды


Рецензии