По волнам моей памяти

Ах ты память удалая!
Как бы тебя чем-то развлекая
Ты улетаешь хоть куда
Всё не забудешь ни когда
Она как книга поднебесная
Тебя тешит и манит
Вспоминаешь дела грешные
А скольких недолюбил!!!
Сейчас как бы что-то намекая
Я из детства увидел девочек сейчас
Просты,приятны,прелестные
Где вы были для меня?
Как будто из той страны великой
Шагнул в то время я
Время было чудесное
Неужели всё исчезло навсегда?
Этому ни кто не поверит
Кто всё прочуствоал тогда
И в этот бред ни чему не верит
Лучшее не забывается ни когда
Теперь я чуствую в тех людях не обычное
Другого склада все они
Честны,работящие.искренные
Таких много ли встретишь сейчас ты?
Сейчас я слушал Третьяка
Он рассказывал свои нюансы
Спорт не стандартный был всегда
Всё вынесит не каждый
Даже когда я слышу о казаках
Вот истинная душа русская
А сколько зброда кругом сейчас?
Подвоха жди от кого угодно
Тогда где же прелесть жизни?
Когда ты сможешь отдохнуть
Я готов трудиться хоть до гроба
Да для блага всей страны
Надо жить реалиями
Не верю помощи ни какой
В Союзе все трудились
И ни о какой помощи ни кто не молил
Сейчас я читаю нашу историю
И вот представь что ты?
В 29-30е годы столько рождалось
А было полно нищеты
Даже нас няньчила Родина
До школы я в детсаде был
Всё было вполне нормальное
Много было талантов среди нас
А я сейчас убогостью многих поражаюсь
Как не питать интереса ни к чему?
Со всех сторон всё валится
Тебе не когда уснуть
Постоянно слышу рекомендации
Слушайте радио все вы
Так это тебя просто преображает
На этом фоне изменяетесь ли Вы?
Постоянно тебя возбуждает
Иначе потом смотришь на всё
Но очнись матушка россия!!
В этом маразме как жить,кому?
Тебя бодрит музыка,какие песни!!!
Это фантастический Мир
У нас должно только всё прекрасное
Где это всё у нас....


Рецензии