лезвие лето

лезвие в звездах
лезвие на солнцах
избы догнивают
доживают века
отчего святое
обретает смысл
смерть это такое
состояние чисел
изнутри вовнутрь
изнурительный смех
утварь наспех
застыть не успев
искривляется в зеркалах
коченеет в груди
иди или жди
идеальный момент
крик о повседневном
и вселенском знаке
продающем жизни
он не верит в святость
и в покой поутру
лесной полосы
одинокой березы
а дальше обозы
воры и занозы
в руке
в кошельке пустота
ошалевшее лето
в конвульсиях
окоченевшее лето
в гробу сияет.


Рецензии
Это по-настоящему поэтично!

Тадеуш Други   11.09.2022 13:57     Заявить о нарушении
Благодарю)

Морис Кирцайн   11.09.2022 14:07   Заявить о нарушении