Сон про президента РФ

Был странный сон про президента,
Который вдруг преобразился,
Внезапно обратившись в резидента
Госдепа США и вдруг сказился.
Роскомнадзор решил он запретить,
Перетряхнуть всю Генпрокуратуру,
Все полномочия СК укоротить
И распустить СБ, СФ, Госдуру.
Россию на фрагменты разобрать,
Отдав её куски окрестным странам.
И у славян все земли отобрать,
Их раздарив повсюду басурманам.
-----------------------------------------------
Но всё ж конец страны не совершился,
Итог чудовищный, ужасный не случился,
Я от кошмара из-за шума пробудился,
Будильник к счастью вовремя включился.


Рецензии