Осень - кудесница

Снова на радость осень-кудесница
Краски с палитрою тихо берёт.
За руку вновь мою Музу-прелестницу
В ярких шелках за собою ведёт.

Вновь украшает золотом листья.
Красный томат убирать не спешим.
Осень порадует нас звёздной кистью.
Мы ей украсить наш век разрешим.

Осень богата на яркие краски,
Золотом капает на изумруд,
Словно ребёнок, дарит раскраски.
Скоро дожди непрерывно пойдут.

Ну, а пока, солнце яркое светит!
Мир так прекрасен - ты посмотри!
Так же и осень промчит, не заметим....
А впереди лишь прекрасные дни!

С Музой на пару, с радостью будем
Осени золото славить наряд.
Только представь: разве  это не чудо,
Бабочки- листья повсюду летят!
31.08.2022


Рецензии