Каждый пишет, как умеет

Каждый пишет,как умеет,
Кто с утра,кто до утра,
Если плод в Душе созреет,
Как придёт сорвать пора,

Кто рукой перо хватает
Сам не зная почему,
В облаках когда летает,
Где привычнее ему!

Каждый пишет,как удобно
Телу,мыслям и Душе,
Кто абстрактно,кто подробно,
Находя своё клише,

Что от прочих отличает,
Непохожим чтобы стать,
Ни за что не отвечая,
Лишь бы время скоротать!


Рецензии