Вот и лето прошло. 31 августа

Уж холодными стали рассветы,
Небо прячется в дымке густой,
Торопливо прощается лето,
У дверей надевая пальто.
Нам опять не хватило немного
Золотистых лучей теплоты,
Провожаем мы лето в дорогу,
О грядущем лелея мечты...





Тамара
Стихи на заказ к любому событию.
t3003@yandex.ru


Рецензии