СВЕТ 2

Вчера под фонарём толпились светлячки,
Сегодня капли вниз, и ветер бьёт по лужам.
Свет светлячков, свет в каплях, фонаря
Молчит о том, что ты мне очень нужен,

Как этот свет, как воздух, как вода,...
Банально всё, но ночь слова утюжит
И молчит. И дождь молчит.
Молчит о том, что ты мне нужен.

30.08.22.


Рецензии